Tema (template/theme) Premium | CMS Formulasi

Tuesday, March 5, 2013

Tema (template/theme) Premium

Template Premium ini memiliki tampilan yang berbeda dengan versi gratis. bila anda menginginkannya silahkan hubungi kami.
Tema CMS Formulasi Premium 1

Tema Premium 1

Donasi Rp. 100.000,-
untuk mendapatkan tema ini silahkan klik disini

Tema CMS Formulasi Premium 2

Tema Premium 2

Donasi Rp. 100.000,- 
untuk mendapatkan tema ini silahkan klik disini

Tema CMS Formulasi Premium 3

Tema Premium 3

Donasi Rp. 100.000,- 
untuk mendapatkan tema ini silahkan klik disini

Tema CMS Formulasi Premium 4

Tema Premium 4

Donasi Rp. 100.000,- 
untuk mendapatkan tema ini silahkan klik disini

Bila anda berminat untuk menggunakan tema ini silahkan hubungi kami
Fauzan A Mahanani (081327030060)
email : fauzan.mahanani@gmail.com, cms@formulasi.or.id
atau langsung klik disini

untuk download tema silahkan klik disini CMS Sekolah Gratis untuk Pendidikan Indonesia

24 comments:

  1. Sangat menarik sekali Themenya pak, Oh iya saya mau tanya nih pak, Kenapa saat saya mau menambah pengumuan ko gak bisa ya malah pesan yg muncul seperti ini

    ( Forbidden

    You don't have permission to access /adminpanel/aplikasi/pengumuman/pengumuman.php on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba chek chmod nya... di install di localhost atau di hosting ?

      Delete
    2. Sebelum di hosting saya coba pake localhost gak ada masalah, jadi sy pikir gak ada masalah lalu saya install langsung di Hosting, mulai dari tahap upload sampai installasi semua berjalan lancar,tapi pada bagian admin terutama mau mengubah semua informasi sekolah baru muncul peringantan kaya diatas pada komentar saya sebelumnya mas.

      Delete
    3. Coba lihat cek di folder /adminpanel/aplikasi/pengumuman/ apakah file pengumuman.php ada disitu? pakai yang versi berapa mas? boleh tahu alamatnya mas?

      Delete
    4. kalo file pengumuman.php ada pada folder tersebut, saya pakai v.core/Versi 2/CMS_formulasi_v_2_0_3.zip ini saya download kemaren.
      alamat kami www.sdndumara.com,

      kemudian saya coba mencari solusinya di google tentang Cmod permision lalu saya set permision menjadi 774 malahan jadi error mas,

      Delete
    5. saya chek di file kami tidak masalah silahkan dicoba http://admincms.formulasi.or.id/adminpanel/pengumuman.php
      login admin password : demoadmin

      Delete
    6. kalo bisa mas coba sendiri adminpanel kami, dimana bisa saya memberikannya mas, jangan di koment ini. biar mas coba sendiri

      Delete
    7. file adminpanel/pengumuman.php tidak ditemukan mas

      Delete
    8. Perasaan ada mas, karena saat ini sy berada pada cpanel hosting kami, adminpanel/pengumuman.php ada mas. atau kalo mau sy kasi data cpanel kami supaya mas bisa cek sendiri

      Delete
    9. Masih ada pada link Profil mas, kasusnya sama saya sudah kirim ulang support ticket

      Delete
    10. Ketika saya mau mengisi sambuatan kepala sekolah yang saya kopi langsung dari notepad lalu vaste, dan ketika mau update gak bisa, yang muncul seperti ini mas,

      ( Forbidden

      You don't have permission to access /adminpanel/aplikasi/profil/profil.php on this server.

      Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. )

      Saya gak tau masalahnya apa...tolong dibantu sekali lagi mas Fauzan ya.. :-)

      Delete
  2. Apakah bisa pesan template premium tapi dengan warna yang berbeda, misal template premium 1 warna biru diganti dengan warna hijau? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa... yang hijau sudah tersedia silahkan klik disini Tema hijau

      Delete
  3. ini bisa dipake untuk web fakultas gak bro?

    ReplyDelete
  4. Bisa saja silahkan tinggal kontennya di sesuiakan... di coba saja di demonya ..apakah kontennya bisa digunakan untuk perguruan tinggi.. kl menurut saya sangat bisa...

    ReplyDelete
  5. Mas, bisa ditambahkan tampilan Tema Premium 5 dan 6, dan kalau beli paket premium standart dapat 1 Tema, apakah 5 atau 6 ini termasuk yg ditawarkan, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya... silahkan pilih 1 dari tema yang sudah ada

      Delete
  6. mas kalo cuman versi gambar tanpa ada demo
    kami ngga akan tau kualitas theme nya seperti apa..
    tolong demo nya dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan untuk demo sudah ada Demo disitu tersedia demo semua tema

      Delete
  7. mas fauzan untuk modul raport bagaimana ?

    ReplyDelete